miércoles, 18 de marzo de 2009

Pastel de queso y fresas

Ingredientes:

Base:
55 gr. de Mantequilla
255 gr. de Galletas Digestivas
55 gr. de Avellanas Picadas

Relleno:
450 gr. de Mascarpone
2 Huevos ecológicos batidos
3 Cuch. de Azúcar Lustre
250 gr. Chocolate Blanco troceado
225 gr. de Fresas (limpias y cortadas en cuartos)

Decoración:
175 gr. de Mascarpone
Virutas de Chocolate
unas 16 fresas enteras

Pasos:

Precalentar el Horno a 150 grados

Base:
Derretir la Mantequilla a fuego lento.
Añadir las galletas desmenuzadas y las avellanas, y revolver.
Colocar la masa sobre la base del molde. Reservar.

Relleno:

Batir el Queso.
Cuando se vuelva sedoso añadir los Huevos y el Azúcar.
Derretir el Chocolate al Baño María.
Cuando esté completamente deshecho añadir las Fresas a cuartos.
Añadirle al chocolate la masa anterior.
Volcar en el molde y dejar cocer en el Horno una Hora.

Decoración:

Una vez que la tarta se haya enfriado, cubrir con el mascarpone y coronar con las virutas y las fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario