domingo, 29 de marzo de 2009

Delicia de Chocolate

Ingredientes:

4 Huevos
150 gr. de Azúcar
150 gr. de Mantequilla
200 gr. de Chocolate negro amargo
2 Cuchdas. de Harina
100 gr. de Almendras molidas

Pasos:

Precalentar el Horno a 220 grados.
Separar yemas de claras.
Batir las yemas con el azúcar, hasta que blanquee.
Derretir el Chocolate al Baño María.
Añadir el Chocolate a las yemas con azúcar. Sin dejar de remover, añadir la Harina, las Almendras molidas y la Mantequilla ablandada.
Batir las claras a punto de Nieve e incorporar a la mezcla si trabajar demasiado, con una espátula con movimientos de abajo a arriba.
Engrasar el molde

Cocer el el Horno 20 min.
Pasados los 20 minutos, clavamos una aguja, que debe salir húmeda.

Dejar enfriar y desmoldar.

Servir en frío.


Consideraciones:

Este pastel se puede acompañar casi con cualquier cosa, como mermelada de albaricoque o crema inglesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario